Политика в отношении обработки персональных данных покупателя

Компания "СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ" несет ответственность за обеспечение конфиденциальности полученных персональных данных.

Обработка персональных данных Покупателя происходит на основе Федерального закона РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. Статья 3 настоящего закона, гласит, что под персональными данными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемые с использованием или без использования средств автоматизации: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. В пункте 5, части 1 статьи настоящего закона указано, что согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Сбор информации и её использование

При оформлении заказа на сайте физическое лицо предоставляет следующую информацию: имя и адрес электронной почты, куда будет выслан счет на оплату товара.

При оформлении заказа на сайте юридическим лицом предоставляются данные об организации. Информация о юридическим лице не относится к персональным данным.

Продавец осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем, и не разглашает их третьим лицам. Такие действия не являются нарушением конфиденциальности персональных данных. Покупатель может связаться с Администрацией сайта по телефону или электронной почте, и потребовать удалить свои персональные данные, из электронной почты Продавца. Для этого необходимо использовать любые каналы связи, представленные на сайте. Администрацией сайта принимаются технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, и иных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Федерального закона "О персональных данных"